Квартиру сдаю, нахожусь в другом городе
В одно прекрасное утро очень расстроилась, так как позвонили соседи и сказали, что я заливаю.
Я нахожусь вообще в другом городе.
Соседи недовольны само собой, звонили и писали, что только сделали ремонт.
А я так расстроилась. Господи, не видела, да и жильцы мои, что у меня в уголке труба усхудалась, вернее, соединение трубы и дало течь, мне казалось, я слежу за всем периодически, да и жильцы добросовестные. И всё прорвало в то время, когда никого дома не было.
Думала, нужно все откладывать и ехать(( ещё и траты.
Позвонила в страховую, сообщила о страховом случае. Как хорошо, что я в приложении квартиру застраховала, у меня была страховка на "ответственность перед третьими лицами при эксплуатации Квартиры". Заявила о страховом случае и сама не знала, что будет, так как я ни разу в такие ситуации не попадала.
Но на удивление дальше мне не пришлось вообще ничего делать и не ехать никуда. Страховая сама стала общаться с соседями. Я в Вотсапе общалась со страховым агентом Александрой, она спросила, ей самой общаться с соседями или я сама предоставлю нужные документы, конечно, мне было удобней, чтобы страховая сама общалась с соседями, я передала их контакты, она держала меня в курсе. И через какое-то время сообщила, что договорились с соседями о сумме, они согласны и им планируют произвести выплату.
Все сами!)
А когда перевели, мне тоже Александра сообщила.
Гора с плеч!)
Теперь я с Тинькофф навсегда)
Теперь я с ними навсегда. Выручили, все сами решили..
Проверяется