Ранее часто оформлял полисы в Совкомбанк Страхование, так как реально быстро и экономно, операторы всегда делали скидку. Но уже страховку на вторую по счету машину оформляю не здесь. Страховая набрала пул клиентов и пропала клиентоориентированность, нет живых людей, кто вникнет в проблему и поможет решить, либо отклик приходит очень поздно, как в этот раз.
Так, 12 ноября 2024 хотел оформить полис в личном кабинете Совкоминс, но дата начала действия полиса выходила лишь с 16.11.2024. Мне необходимо с 13.11.2024 , о чем написал в чат, но это бесполезно, отвечает бестолковый бот, который не вникает в суть ситуации. Позвонил на горячую линию - автоответчик. Нет возможности связаться с оператором, а ранее это было возможно.
Далее через ссылку которую мне прислал бот ориентировочно в 12:05 (при звонке ) оставил заявку на звонок. Отвечала письменно якобы специалист Мария И-ва, а по факту бот. Ждал звонка , оформил полис в другой компании.
В итогк мне перезвонили только через 5 часов (!!!!) только в 17: 22 с номера 8980*****50 . Что еще удручает - оператор соврала, что якобы не могли дозвониться (не было ни одного пропущенного с этого номера). Вот так клиенты разочаровываются в страховых компаниях. Очень жаль, начинали очень хорошо.
Долгий отклик сотрудников на запрос
Проверяется