Доброго времени суток!
Мой младший сын, С-ов Давид К., 31.10.2024 г. в 16:10 в ходе игры с сестрой получил рубленую рану лба, ударился о дверное полотно. В ходе госпитализации было наложено 2 шва и нас отпустили домой.

11.11.2024 г. успешно сняли швыи выписались с больничного. В этот же вечер, через приложение СберСтрахование, я подал заявление о наступлении страхового случая по полису №007WS470*****00 от 13.07.2024 г., что заняло буквально 5-7 минут. через час после подачи заявление прошло проверку и ушло на рассмотрение.

12.11.2024г . в 6:00 утра пришло уведомление от приложение, что заявление рассмотрено и необходимо приложить дополнительные документы с подробно описанным необходимым содержанием справки от хирурга!

13.11.2024 я с сыном заехал в поликлинику и взял необходимый документ, приложил фото в приложении и уже во второй половине дня пришло уведомление о подтверждении страховой сумы, а в 20:00 денежные средства
поступили на счет!

Оперативность работы СберСтрахования на отлично! Удобность приложения тоже! Сумма страховых выплат более чем приемлемая!