13.11.2024 возвращаясь из служебной поездки транзитным рейсом и прибыв в город Москва, мною было обнаружено что багаж не прилетел вместе с самолётом по причине того, что его не успели перегрузить.

Сотрудниками аэропорта был составлен акт о неприбытии багажа. Через час после произошедшего я обратился через приложение Т-банка и заявил о данном инцинденте.

Менее чем через два часа со мной связалась менеджер по урегулированию убытков Анастасия. В этот же вечер она сбросила весь необходимый перечень документов для рассмотрения страхового случая.

14.11.2024 все документы были направлены специалисту, 15.11.2024 багаж был доставлен в город назначения, где я забрал его. Сообщив о факте получения багажа Анастасии, менее чем через час, мой страховой случай был рассмотрен менеджером с положительным решением, страховая сумма в размере 150 USD была зачислена уже через 10 минут после одобрения.

Спасибо  большое Анастасии за оперативное решение вопроса. Ещё один большой плюс, данный полис страхования был оформлен Т-банком в подарок по подписке PRO.

Рекомендую Т-банк, а в частности Т-страхование "защита багажа". Минусов в данном конкретном случае не увидел.