В октябре 2024г в рамках действующей подписки Tinkoff Pro получил в подарок годовую страховку на непредвиденные расходы путешественника. Страховой полис непредвиденных расходов путешественника/ Travel Insurance Policy No 258*****58 Дата оформления: 25.10.2024
Сначала не придал никакого значения уведомлению о полисе в подарок и быстро о нем забыл, как о чем-то бесплатном и не для меня. Однако в ноябре 2024г отправился в длительный трансконтинентальный перелет с двумя пересадками в Северную Америку. Из-за трех стыковочных рейсов и разных авиакомпаний был риск потери багажа. И риск случился.
Мой багаж потерялся в пути и неделю был в розыске по маршруту следования. Я вспомнил про бесплатный полис и направил обращение через чат поддержки по риску задержки багажа (150 USD). Мне сразу же ответили и в течение суток назначили менеджера для решения проблемы.
Далее, менеджер доступно объяснил порядок действий и необходимый перечень подтверждающих документов. Ничего лишнего и все по делу (паспорт, посадочные талоны, багажная бирка, акт авиакомпании о розыске багажа, реквизиты для страховой выплаты). Я оперативно предоставил четкие фото по запросу.
Менеджер сразу проверил полноту сведений и взял неделю на решение вопроса. Через неделю я получил страховую премию на указанные реквизиты. Минимум требований, действий и конкретный результат в течение недели. Рекомендую ТБанк в качестве надежного страхователя.
Страховой полис путешественника