28.05.2018 г. подал заявление о расторжении договора страхования. Договор страхования №W0302/598/63867357 от 14.05.2018 г., от несчастных случаев, болезней и потери дохода. Заявление принято 28.05.2018 г., Вх.№4-15/1754. Офис САО "ВСК" на улице Гоголя 42, г. Новосибирск.
Сразу же написал такое же письмо на почту и во вложении приложил все сканы документов.
Сегодня уже 14.06.18. Реакции НОЛЬ!
Обращаю Ваше внимание, что в соответствии с Законодательством РФ и Правилами167/1 к моему договору, пункт 8 «Условия досрочного прекращения договора» гласит о следующем, п.п 8.2:
«При отказе Страхователя – физического лица от Договора:
-если заявление об отказе поступило до даты начала действия страхования и с даты заключения Договора страхования до даты отказа от него прошло не более 14 дней (четырнадцати) календарных дней, Страховщик возвращает Страхователю уплаченную страховую премию в полном объёме.
Прошу разъяснить мне статус моего заявления о выплате. При невыполнении САО ВСК своих обязательств в ближайшее время, я буду вынужден направить жалобы в Прокуратуру РФ, Роспотребнадзор и Банк России.
Не возвращают деньги за расторгнутый договор в период охлаждения!