Рекомендую договор страхования непредвиденных расходов путешественников от Т-Страхование!
Проверяется
Мы с мужем являемся клиентами Т-Банк и Т-Страхование, в том числе был оформлен договор страхования непредвиденных расходов путешественников (страховой полис 9012433012). В период нахождения в командировке в г.Москва я заболела ОРВИ, начались осложнения на нос и я была вынуждена в срочном порядке обратиться к врачу и пройти различные процедуры, анализы, КТ и тд. По результатам лечения мне дали выписку с назначениями и чеки за услуги. По вопросу возмещения расходов на лечение обратилась в Т-Страхование (страховое событие TRV-24-334736). Со мной связалась менеджер Полина, уточнила у меня всю информацию, что случилось, когда и где, объяснила какие документы и куда мне необходимо направить, помогла правильно загрузить все чеки. После направления документов быстро проверила и объяснила какие расходы подлежат возмещению а какие нет и почему, составила и направила мне заявление. В итоге по моему вопросу было принято положительное решение, я уже получила выплату, возместили практически все затраты на лечение! Работа была проведена очень быстро, буквально за пару дней. При этом не нужно было никуда ездить, тратить время, все в электронном формате, просто и понятно, и по оформлению все доступно объяснили и во всем помогли) Отдельное спасибо менеджеру Полине Туболушкиной! Осталась очень довольна, рекомендую Т-Страхование!