ХПолис мне посоветовал коллега, столкнувшись с несчастным случаем заграницей и положитльно харакктеризовал компанию
Проживаем за границей, в длительном путешествии, обратилась по болезни моего ребенка, ранее уже оформляла такой полис, не воспользовалась, а в этот раз пришлось, даже 3 раза за месяц месяца, все в рамках 1 страхового случая.
Все началось в начале октября дочь в гостях подхватила кишечную инфекцию, сначала подумали легкий случай, но через неделю поняли, что точно нужно подключать врачей.
Первое обращение в страховую было 09.10 и было дольше чем мне бы хотелось, но оказалось в связи с тем, что в г. Анкара, не оказалось прямых доступов в клинику у компании партнера,тк город не популярный туристический ( например в анкаре сразу направляют в клинику), но тем не менее, клинику нашли и превосходную. Она считается одной из элитных клиник в Турции, я знаю ее давно и мне очень важно, то, что в клинике были рускоговорящие переводчики, а все врачи говорили на английском.
Согласовали ВСЕ назначения, прием, анализы, и капельницу. Также дали рекомендации, как возместить деньги за лекарства ( забегая вперед - все возместили). Мы довольные уехали, но случай оказался тяжелым и продолжался итого месяц и пришлось обращаться в больницу еще 2 раза.
Что хочу отметить, при каждом последующем случае реагировали очень быстро, сразу направляя в данную больницу, также предлагая возместить расходы на такси и даже трансфер от дома до клиники (!) это было удивлением, но тк на машине - не воспользовались.
Консультант держал постоянный контакт уточняя назначения, согласования тоже были быстрые. Даже при первом обращении страховка уже окупила себя, а у нас их было 3 включая узи и анализы.
Также, 3 раза возместили лекартства, даже при том, что в первом случае в аптеке на чеке выбили другое название, рассмотрев мой случай и запросив дополнительно фото лекарств, мне возместили даже с таким"кривым" чеком. В общем, я очень довольна, сразу оформила и себе страховку и продлила дочери.
Хочу рассказать о работе со страховой компанией Т-банка)
Проверяется