Несколько лет являюсь пользователем Т-Банка, подключив Премиум тариф, выпала уникальная возможность оформить полис путешественника №3297663328 на всю семью. В поездках бываем пару раз в год, нечасто, но я из тех людей, кому спокойнее спится со страховкой. К сожалению, в текущей поездке я и супруг отравились, несмотря на то, что выбрали кафе с 5* на картах и более, чем 13000 положительных отзывов. Ночью мы оба проснулись с симптомами отравления. В перерывах между последствиями отравления написали в чат Т-Банка о случившемся, нам направили ссылки для онлайн консультации врача. Консультация состоялась быстро, врачи назначили нам препараты, которые позволили облегчить состояние при отравлении и поспособствовали нашему скорейшему восстановлению. Приобретя назначенные препараты в ближайшей аптеке, я направила в чат фото чека о покупке назначенных медикаментов. Со мной связался специалист Т-Страхования - Полина, запросив дополнительные документы. После того, как мною были направлены документы и подписано заявление на получение страховой выплаты по договору страхования непредвиденных расходов путешественников, выплата компенсации в 100% объеме поступила на карту на следующее утро. Сейчас ожидаем решение по документам супруга.
Я осталась очень довольна оперативностью работы страховой компании, помогли в непростой ситуации.