23.04.2018 г. при оформлении автокредита, представители банка не разъяснив детали, обманом вынудили заключить договор страхования здоровья и жизни.
Номер договора страхования - №18180/NF000123 от 23.04.2018.
Согласно п. 8.2.2 настоящего Договора:
- "если заявление об отказе поступило после начала срока действия страхования и с даты заключения договора страхования до даты отказа от него прошло не более 14 календарных дней, Страховщик возвращает Страхователю часть уплаченной страховой премии пропорционально не истекшему сроку страхования".
Согласно 8.4 настоящего Договора:
- "возврат Страхователю причитающейся части страховой премии или ее части производится в течении 10-ти рабочих дней с даты получения Страхователем заявления об отказе от договора страхования".
25.04.2018 г. я обратилась в отделение «ВСК» по адресу: г. Санкт-Петербург ул.Ленсовета д.87 с заявлением о расторжении договора страхования.
Заявление зарегистрировал сотрудник и поставил входящий номер Т/212 от 25.04.2018 г.
В течение месяца мною совершались звонки на многоканальный телефон компании "ВСК", но никто из представителей не смог ни помочь, ни дать комментариев по данному вопросу.
На дату 08.06.2018 г. (по истечении 30 рабочих дней с даты регистрации заявления) возврат страховой премии САО «ВСК» так и не произведен.
08.06.2018 я обратилась по телефону с уточнением данной информации по выплате, оператор сообщила, что направила повторную заявку под №2719943 и в течение 3 (трех) рабочих дней денежные средства вернутся на мой расчетный счет.
Сегодня, 14.06.2018г. четвертый рабочий день с момента подачи повторной заявки, денежные средства так и не поступили.
Прошу Вас в кратчайшие сроки разобраться с данной ситуацией, в противном случае буду вынуждена обратиться в суд о взыскании страховой премии, а также о взыскании штрафных санкций.
Не возвращают страховую премию