За границей как у себя дома
Проверяется
Отзыв о Т страхованиеЯ хотела бы поделиться своим положительным опытом взаимодействия с Т страхование. С самого начала процесса оформления полиса было все на высоком уровне профессионализма сотрудников компании. Они внимательно выслушали все мои вопросы и предложили подходящие варианты.Как только мне понадобилась помощь при подаче страхового случая, я была приятно удивлена скоростью и простотой этого процесса. Команда быстро отреагировала на мой запрос и в кратчайшие сроки помогла решить все вопросы. Врач приехал в течении получаса, забрал к себе в клинику, сделал все необходимые обследования и выписал рецепт. На следующий день лечения уже одобрили выплату по страховому случаю Также хочется отметить прозрачность условий и отсутствие скрытых платежей, что действительно вызывает доверие к компании. Я чувствую себя в безопасности, зная, что могу рассчитывать на Т страхование в любых ситуациях.В целом, я искренне рекомендую Т страхование всем, кто ищет надежного партнёра в области страхования!