Оформила классическую стандартную страховку для путешествия по Азии. Бангкок-Пхукет-Гонконг-Сингапур. Города достаточно дорогие, поэтому мало ли что могло случиться. И случилось самое очевидное, отравление на Пхукете. Сначала быстро прошли симптомы, но потом снова вернулись и держали позиции. Решила обратиться к врачу проконсультироваться по страховке, не хотелось все остальные дни валяться. Как только я написала в чат поддержки по страховке, мне сразу же предложили вызывать скорую помощь. Я отказалась, но мне понравилось, то что ответ был быстрым и в случае острой проблемы, мне бы сразу вызвали скорую помощь. Предложили консультацию с русским доктором или английским, на выбор. Был выбран русский доктор. Консультация была по телефонному звонку, быстрая и оперативная. Выписали рецепт на английском языке, который без проблем приняли в аптеке. Симптомы снялись, стало лучше! Продолжила путешествие с радостью
Спасибо Дарье К. за оперативное разрешение вопроса в возврате средств за лекарства.