Всем привет, не советую страховаться в этой канторе, ситуация такая.

Купил ладу гранту, с салона, все-таки новая ещё и в кредит, сделали каско, за каско отдал 50.000 р., при моей зарплате в 30.000 (многие поймут) влетел в бордюр из-за помехи, позвонил в эту страховую, сказали так - по вашей страховке либо лимит в 6.000 р. без оформления о дтп и эвакуатор только до места стоянки, если ремонт будет дороже 6.000 р., то доплачивать будете сами, а если в ГИБДД обратитесь, то полный ремонт за наш счёт. Но мы не приезжаем на место дтп (я так понял только кто одиночка), в ГИБДД тоже уже не выезжают на место дтп, сказали сделать фото и схему. В общем все сделал сам, и надо было ехать в ГАИ, благо машина на ходу была, пострадала передняя правая часть с колесом, вся защита по асфальту шкрябала.

И вот 28 был это неприятный случай, из-за праздников к ним добрался только 4-го числа, всё оформил, дали бумажку и сказали прислать фото с места дтп, и в течении 5 рабочих дней они позвонят, что бы мою ласточку отправить в ремонт. Через 6 дней тишины позвонил сам и спросил на счёт ремонта, мне ответили - пришлите фото нам на почту, но я уже отправлял, женщина попросила подождать, через минуту сказала - да фото пришли, но не могу их открыть отправьте ещё раз. На этот же день отправил повторно, прошло уже 7 рабочих дней и тишина, хотя у них в офисе висят фото безумно дорогих машин и под ними написано - полная выплата в связи с потерей товарной стоимости авто, вы удивитесь, но дешевле 3.000.000 р. автомобилей я не увидел. У меня все, спасибо за внимание, и берегите себя.