Доброго времени суток!
С декабря 23 года я являюсь счастливым обладателем полиса КАСКО от Ренессанс страхование.
Номер полиса: 013АТ-23/0116341.
25.09.2024 я попал в ДТП, где был признан пострадавшей стороной. На следующий день после ДТП я позвонил в Ренессанс страхование и уточнил "Если в ДТП я являюсь пострадавшей стороной, то вырастет ли стоимость пролонгации договора, если я обращусь за ремонтом по КАСКО", со мной сразу связали сотрудницу, которая меня на 100% заверила: "Стоимость не может быть увеличена, ведь вы не виноваты в ДТП. Стоимость следующего полиса КАСКО точно не увеличится."
Я со спокойной душой обратился по КАСКО, и меня довольно оперативно отправили на ремонт и максимально быстро и без проблем согласовали всю сумму ремонта, которую насчитали при дефектовке в сервисе. В плане работы с действующими пользователями вопросов нет вообще - красавцы.
И вот на дворе конец ноября и я, имея положительный опыт работы с данной компанией - Ренессанс страхование, рекомендуя всем друзьям делать КАСКО именно здесь, оставляю заявку на сайте на пролонгацию полиса КАСКО с надеждой понижения прошлогодней цены, ведь они при продаже первичного полиса обещают, что на следующий год вы получите скидку как наш клиент. Мне перезванивает девушка, уточняет детали и называет сумму пролонгации на 13 тысяч рублей дороже, чем в прошлом году! На вопрос как так и где скидка, которую мне так красочно обещали - я получил ответ: "Цены выросли и вы попадали в ДТП в течении года."
Сказать что я был удивлён - ничего не сказать. Как так, Ренессанс?! Почему один ваш сотрудник говорит, что цена не вырастет, ведь я пострадавший в ДТП и могу смело обращаться по КАСКО, а другой говорит: "Цена такая, потому что вы были в ДТП".
Прошу рассмотреть мою ситуацию и решить вопрос.