16 октября 2024г. я заключила договор страхования по программе "Гибкий курс" с Совкомбанк Жизнь. С самого начала сотрудничества с этой организацией мне помогала финансовый консультант страховой группы Совкомбанк Страхование Людмила Разувайкина, она помогла мне оформить заявление, оформила договор и полис, а также подробно рассказала о самом продукте и ответила на все мои многочисленные вопросы. Так как я впервые покупала полис в этой компании я хотела понять механизм оформления полиса, его оплаты и что немало важно - получение денежных средств по окончанию действия полиса. Людмила постоянно была со мной на связи и когда подошёл срок завершения договора она за несколько дней до окончания мне напомнила. Узнав что я планирую получить страховое возмещение, консультант выслала на почту заявление, указав какие пункты я должна заполнить. Каково же было моё удивление когда через три дня 21 ноября 2024г. денежные средства поступили на мой счёт, указанный в заявлении! Я имею опыт сотрудничества с другими страховыми компаниями и никогда так быстро не получала от них денежные средства. Людмила проявила себя не только грамотным специалистом, но и проявила заботу о клиенте, интересовалась получила ли я выплату и по всей видимости помогла ускорить этот процесс.
Я очень благодарна ей и впредь обязательно буду заключать новые договоры и покупать полисы страхования. И замечательно что страховая компания  Совкомбанк Жизнь расширила линейку своих программ и есть отличная программа "Гибкий курс"!!!