Довожу до вашего сведения, что с октября 2024 года на адрес электронной почты моей супруги стали приходить интересные письма. Эти письма были адресованы мне, а читала их она.
При этом, я понятия не имею, как стали возможны данные события. Письма содержали информацию о том, что полис ОСАГО заканчивается, получен новый ШТРАФ, оформлен новый полис ОСАГО... И что самое интересное, когда полис был оформлен, он в форме электронного документа был так же направлен ей на почту!
Вчера 21.11.24 я позвонил в банк и сообщил о данной проблеме. Сегодня мне был предоставлен ответ следующего содержания: "Здравствуйте! Изменение адрес электронной почты, является следствием перезагрузки информационных систем страховщика. Дополнительно провели внутреннюю проверку, ваши данные защищены и не подвергаются опасности. Извините за неудобства."
Орфография и пунктуация автора сообщения сохранена.
Второй год оформляю здесь страховку на авто, в прошлом году был страховой случай, деньги выплатили практически сразу, очень был доволен. Но, случай описанный мною выше, перечеркивает всё, это как бы выразиться помягче - полное фиаско страховщика. Конфиденциальность не ваш конёк.
С уважением, ваш клиент.
Уведомления о штрафах на ТС