Сегодня 14.06.2018 был в офисе компании. Приехал поменять данные в полисе уже во второй раз. Волгоград город длинный, ехать не так уж и близко, туда и обратно ну не менее 70 км езды, это и время и деньги. В итоге сотрудница с выражением лица таким как-будто я пустое место, стала выяснять какие данные мне поменять, на мою просьбу назвать свою фамилию, чтоб я оставил ей "Благодарность" просто взяла в охапку мои документы и выгнала меня из кабинета. При этом фамилию ее так и не удалось выяснить, а полис и сейчас не правильно оформлен.

В офисе не нашлось человека, который способен был принять жалобу на эту сотрудницу, т.к. руководитель офиса оказался в командировке, а всем остальным вообще пофиг было, что происходит. Никто даже не попытался выяснить вообще в чем причина и как решить данную проблему.  Для меня это была в действительности просто шоковая ситуация. Как это вообще так, за мои же деньги меня отказались обслуживать.

Завтра планирую в защите прав потребителей жалобу на них катать, штраф им выпишут рублей 50-100 хоть какая-то справедливость будет.