Выбирал страховую компанию исходя из доступности цены и удобства оформления и изменения полиса. Решил оформить ОСАГО в Т-Страховании. Процесс оформления действительно прошел легко, даже получилось внести корректировку в день постановки авто на учет, уже находясь в Мрэо.

За неделю до конца действия полиса произошло дтп по вине другого участника. Сотрудники Т-Страхования сами вышли на связь сразу после оформления заявления о возмещении на госуслугах (номер выплатного дела OSG-24-354010). Всё взаимодействие проходило удаленно и оперативно, даже не пришлось связываться со страховой компанией виновника дтп. Курировала мой случай Анастасия В. (за что бей больше спасибо). Мне быстро и справедливо рассчитали сумму возмещения, домой приехал представитель для подписания соглашения, и уже на следующий день средства поступили на мой счёт.

Ранее с подобными ситуациями не сталкивался и считал, что процесс возмещения происходит куда сложнее. Теперь понимаю что в выборе страховой компании не ошибся.

По итогу, стоимостью полиса и работой персонала Т-Страхования остался доволен, планирую продлевать полис там же.