Отвратительно буквально все.
Конец года , нужно продлить страховку по ипотеке, приложение ВТБ предлагает ск пульс по клику, оформляю за 30 дней (ответственность и желание скидки), все супер класс деньги списаны. Через пару дней захожу договора нет. Думаю странно может что то не прошло проверяю , хоп хоп и вот уже оформлено ещё.

Ииии одномоментно в приложении списывается ещё сумма и обновляется инфа - теперь у меня два договора страхования жизни и здоровья. Звоню 11.11.2024 по единственному телефону - девушка скидывает адрес электронной почты куда надо отправить запрос и пришлют шаблон. Говорит все очень быстро. Ладно ждём , присылают шаблон 12.11 , 13.11 отправляю заполненный- ждём.

И вооот веселье, прошло 7 рабочий дней , денег нет , на почте никто не отвечает , все девушки по телефону говорят пишите на почту.  Больше контактов нет. Это цифровая компания у которой один телефон и одна почта в 2024 году.

Меня сложно вывести из себя, но это что то с чем то.
При вопросе девушки ,а если мне на почте все же не ответят,что делать - ответ, это вы решаете самостоятельно. Но контактов мы не дадим , отделения нет, пишите на почту. Так завуалированно меня ещё не посылали. Отвратительно!!!