Начну наверное с того, что все свои автомобили, так уж совпало, страховал в Т-страховании. Сначала они предложили лучшую цену на осаго, а потом как-то по привычке) да и цена продолжала оставаться привлекательной.
В этом году обновил автомобиль и само собой, застраховал в Т.
А 17.11.24 случился неприятный инцидент- камаз при перестроении не увидел меня (слепая зона) и ударил в заднее крыло, грусть разочарование, но что делать, такова жизнь.
Написали европротокол и разъехались. После этого, я в приложении создал заявку на страховой случай, приложил все фото, в т.ч повреждений для оценки ( заняло это минут 20) и стали ждать. 2 дня ждали ответа от страховой виновника, а уже 20 числа мне написала персональный менеджер и озвучила сумму, которую Т готовы мне выплатить (признаться, тут приятно удивили).
Денег с легкостью хватало, чтобы восстановить автомобиль. В чате с менеджером согласовали дату, и удобное для МЕНЯ место, куда подъедет представитель и мы подпишем все необходимые бумаги.
Как итог, 23 числа мне присылают оговоренную сумму и уже 25 я отдам автомобиль в ремонт. Как это ни странно, но от этого дтп остаются только положительные эмоции)
Теперь всем своим знакомым я настоятельно буду рекомендовать страховку от Т-страхования, чтобы они не дай бог месяцами не ждали выплат, а что еще хуже, судились из-за их размера. На своём опыте проверил- с Т-страхованием надежно)
Номер полиса для идентификации 12****97.
Т-страхование удивили
Проверяется