В октябре этого года я собралась в путешествие на длительный срок. Стоял очень большой вопрос про то, какую страховку брать? Миллион предложений, но все не то - сильно высокая цена, странные правила и мелкий шрифт, и тогда я вспомнила, что Т банк так же предоставляет услуги страхования в путешествиях я оформила не думая (рекомендую делать это заранее, как минимум за неделю, тк действовать начинает не сразу). На самом деле делаю страховки всегда лишь из-за своей тревожности, мол, так спокойней!

увы, но мне пришлось воспользоваться оплаченной страховкой, так как я заболела, думала что умру 😂 спасибо т страхованию за ОЧЕНЬ оперативную помощь, так как через 40 минут после обращения Я УЖЕ ЗНАЛА ЧТО УЛУЧШИТ МОЕ СОСТОЯНИЕ!!! 40 минут КАРЛ!!!!!! Для сравнения - 2 года назад, на пхукете так же со мной произошел страховой случай, где помощи я ждала 3(!!!!!!) дня!!!! Меня просто метали из отдела в отдел, в непонятные клиники, которых нет на карте и прочее, в общем это был ужас!!!!!!! И потому я пишу сюда, если вы сомневаетесь, оформлять ли Т страхование - ОФОРМЛЯЙТЕ!

приемлемая цена
быстрая помощь
и кстати, компенсировали даже расходы на лекарства!!!!!! Тут я вообще обалдела, заняло это примерно 15 минут моего времени (сфотать документы, направить, подписать) ответ так же пришел очень быстро и ответ был положительный 👍🏼

безусловно 10/10!!!!!