Хотелось выразить благодарность сотрудникам компании СОГАЗ за качественную консультацию и помощь в трудную минуту!8 марта 2024 года праздничный день был омрачен болью в позвоночнике. По полису ОМС по скорой помощи меня доставили в городскую больницу, где поставили диагноз: грыжа межпозвонковых дисков. Терапия немного облегчила мои страдания, но нужна была операция. И тут я полностью ощутила бюрократический процесс получения квоты по ОМС.

Но в один из дней от коллеги получила совет обратиться в страховую компанию СОГАЗ, где мы застрахованы по ДМС.18 марта 2024 года позвонила оператору с вопросом, является ли это страховым случаем и что мне делать. Сотрудница все подробно объяснила, дала рекомендации, даже помогла с записью в больницу на Волоколамском шоссе, 84.В конце марта абсолютно бесплатно была проведена операция без какого-либо оформления документов, только наличие электронного полиса СОГАЗ.

Спасибо врачам ЦКБ РЖД-медицина и сотрудникам СОГАЗ, которые направили и проконсультировали меня вовремя о всех возможностях ДМС.С того времени посещаю данный медицинский центр с любыми вопросами своего здоровья по полису ДМС. Жизнь снова играет красками) Спасибо сотрудникам, знающим свое дело!