Моя история началась более двух лет назад - я тут уже писала о начале событий. Муж за полгода до смерти заключил с ними договор про страхование жизни с инвестициями. Прошли два с половиной года. У меня была интенсивная переписка с этой конторой - пришлось даже обращаться в СК.
Кстати, я ни разу не получила оплаченных заказных уведомлений о получении моих писем. Всем попавшим в такую ситуацию - пишите заявление в своем почтовом отделении, они с печатью и подписью дадут справку - кто и когда получает письма. Это сотрудник Ф-ппов.
В результате после обращения в Следственный комитет эта СК прислала письма с обещанием выплатить деньги после 27.01.2019 (окончание договора) мне и нотариусу.
Отослала им документ от нотариуса (и вложила в письмо копии вложений в предыдущие письма - подчеркнув, что остальные документы они получили - оплаченные уведомления еще ни разу не возвращались - но я действую через нашу почту и доказательства о получении моих писем у меня есть).
После этого они прислали письмо с обещанием выплатить деньги и просьбой прислать копию паспорта (третью - !) и еще одно заявление. Я послала.
Сегодня я получила от них очередное письмо. Суть - вы написали заявление 26.05.2018, а договор заканчивается 27.01 2019, поэтому я должна подать заявление не ранее 27.01 2019. И уже никаких обещаний выплатить деньги! Я так понимаю, потом они потребуют еще раз послать все документы. Нигде у них на сайте не написано, почему я должна написать третье заявление и почему предыдущие 2 недействительны.
Очень изобретательные. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!
Очень изобретательные