Находясь на отдыхе в Турции к сожалению  заболело ухо, так как такое уже не в первый раз, наученный горьким опытом сразу же обратился по страховке прямо в чате приложения Т-банка. На выбор была предложена либо он лайн консультация с врачом, либо обращение в клинику очно. Я выбрал консультацию, так как понимал что отит пока поверхностный и не требует срочного осмотра врача. Сработал так сказать на опережение.

Доктор перезвонил достаточно оперативно, выслушал все жалобы, дал рекомендации и выписал рецепт на лекарства. Все препараты я приобрел в ближайшей аптеке, лечение оказалось эффективным и очный прием мне так и не потребовался. По прилету домой, я выслал рецепты, фото паспорта со штампами, реквизиты и чек оплаты для компенсации денежных средств, сотрудник все оформил четко и быстро, выплата поступила сразу, как только заявление было подписано. Спасибо!

Единственное, учтите, что денежные средства за БАДЫ не возвращаются, мне был выписан прибиотик, и его стоимость не компенсировали. Номер страхового события TRV-24-288592, полис  494*****43.