Доброго дня! Никогда ранее не брала кредитов, но 28.05.18 оформила кредит в Почта Банк на сумму 300 тыс., навязали страховку на 90 тыс. + какая-то еще обязательная на сумму 6000, в итоге надо вернуть в 2 раза больше, ну так сказать, знала бы на что шла! Узнала, что страховку можно вернуть, и 4.06 поехала в офис на Чистопрудном бульваре писать заявление, тут меня встретила сотрудница Виктория, которая дала мне бланк для заявления: "Заполняйте, потом подойдете" сказала она, ну я заполнила и вернулась к ней и попросила, что бы она все проверила, верно ли я все написала, особенно реквизиты, она все посмотрела и сказала, что все правильно, ждите 10 дней, все вернут! Вот думаю, как все оперативно и четко!
Здорово, но спустя дней пять, денег так и не поступило, думаю дай посмотрю, еще раз заявление (мне дали ксерокопию, кстати, без печати оригинальной) внимательно, и вижу, что указала реквизиты их же страховой компании и свой расчетный счет, т.е. в случае возврата, они все себе и перечислят (класс), думаю ай да Виктория, ай да честная сотрудница, "помогла" то как!
Звоню на горячую линию, спрашиваю у них статус своего заявления, мне говорят, вам все одобрили, все в бухгалтерии тянут, ждите. Я им объясняю ситуацию с неверными реквизитами, они говорят "ну вы мне продиктуйте, мы все исправим". Решила, надо ехать лично, что бы мне дали документ подтверждающий исправление. Встретила меня Виктория, мило улыбаясь все приняла и выдала, исправленное заявление с печатью. Я еще уточнила, меняются ли от этого сроки рассмотрения, она меня уверяла, что НЕТ, не меняются, т.е. от 4.06 так все и осталось.
15.06 звоню опять на горячую линию, т.к. деньги не зачислили, мне девушка на линии говорит "ой вам уже все перевели, но были не верные реквизиты и их вернули" говорю, что уже все исправить должны, она "ой да все исправили, ждите".
18.06 - звоню опять,это уже получается 10-й рабочий день с момента подачи заявления, а мне там парень говорит "ждите, к концу недели отправят". Вообщем, сотрудники их врут! Пытаются запутать, уже прошли все сроки, а деньги так и не перевели! Каждый раз, у них то одно,то другое! Это уже нарушение Закона РФ!Вероятно, придется обращаться в суд!
Не возвращают денежные средства!