13.04.18 у меня истекал срок страхования по ипотечному договору, я заблаговременно решила подобрать более выгодные условия ипотечного страхования. Мой работодатель является крупным партнером данной СК, в связи с чем всем сотрудникам предоставляется скидка на страховые продукты.
Начну с того, что приобрести комплексную страховку по ипотеке возможно только в одном офисе и только в будние дни с 9 до 18, в пт. до 16-45. 02.04. я обратилась напрямую к менеджеру, сопровождающему нашу организации, т.к. в корпоративном предложении СК заявляет о возможности заключения договора по месту работы, сотрудник произвел предварительный расчет и попросил выслать документы. 03.04 я направила требуемые документы и стала ожидать обратной связи, 06.04 я решила уточнить дальнейший порядок действий, на что получила ответ, что документы еще не рассматривались работать некому все в отпусках и на больничном. Дальше была "увлекательная" история с погоном сотрудника СК, я стала невольным заложником ситуации, когда у тебя истекает один договор страхования, а второй в процессе оформления. С горем пополам мы оформили договор 13 числом, а 17.04 мне доставили его и чек об оплате по месту работы.
Ч.з. личный кабинет, я направила информацию своему кредитору о новом договоре страхования, для того что бы кредитор ее принял необходимо подтверждение от СК в виде копий документов.
ГЛАВНЫЙ вопрос на 24.06.18 - где подтверждение о заключении договора №18180ipdve802 от 13.04.18 с вашей стороны, при увеличении % ставки по моей ипотеке вы будите за нее платить?
28.05.18 я обращалась в СК ч.з форму обратной связи на сайте, обращение №67768, а в ответ тишина.
Видимо сезон отпусков и больничных и вообще всех в СК выкосило, вообщем слов нет, чувствую следующий этап нашего партнерства это жалоба в цб и совместная оплата повышенных % по ипотеке.
Ни при каких условиях не обращайтесь в данную контору