Страховую компанию Ренессанс знаю больше 12 лет. Раньше работала с ними как юр. лицо по программам ДМС и страхование от несчастного случая. Всегда всё было профессионально, четко, грамотно и быстро.
В 2018 г. сама получила страховую выплату быстро и без проблем после наступления страхового случая. С Ренессанс также страхую «домик в деревне» уже много лет с 2017г. Все четко и быстро организуется онлайн ежегодно.
В этом году по старой памяти обратилась по общему номеру телефона за ОСАГО и КАСКО. Меня соединили с менеджером Юлией Ф-ой, которой выражаю огромную благодарность за профессиональную консультацию, помощь с выбором оптимальных для меня программ по наполнению и стоимости, а также за совет оплатить картой МИР, по которой я еще и получила 10% кэшбэка по КАСКО!
Осмотр авто занял не больше 15 мин онлайн в специальном приложении Ренессанса, страховые полисы также моментально пришли на почту после оплаты. Если мне еще понадобиться страхование чего бы то ни было, буду делать только в Ренессанс Страховании. Всем рекомендую!
Ренессанс — лучший выбор для страхования