Номер У-001-489800/24/1 04.12.2024 произошло ДТП между моим автомобилем Mercedes Benz и Фольксваген. На месте ДТП было составлено постановление по делу об административном правонарушении №18810077230030347475 от 04.12.2024, ПОВРЕЖДЕНИЯ ЗАФИКСИРОВАНЫ НА ФОТО НА МОМЕНТ ДТП, которые были отправлены по вашему запросу по адресу oko@absolutins.ru 12 декабря 16:02 (Мск) с пометкой У-001-489800/24/1
09.12.2024 я обратился к сотруднику-эксперту по указке вышеописанной страховой компании по адресу г Москва, ул Горбунова 14, где, согласно акту осмотра, экспертом были зафиксированы следующие повреждения: левое крыло, повреждения лакокрасочного покрытия, задиры задего бампера с левой стороны и нарушения лакокрасочного покрытия, задры молдинга заднего бампера и нарушения лакокрасочного покрытия, повреждения и задиры хромированной части молдинга, возможны скрытые дефекты.
В заявлении на возмещение убытка мною указано о восстановлении моего автомобиля путем ремонта в соответствии с Федеральный закон от 25.04.2002 N 40-ФЗ пунктом 1 и пунктом 1 статьи 14.1 настоящего Федерального закона.
24.12.2024 в 15:41(мск) приходит выплата по СБП от ООО"Абсолют Страхование" на сумму 14500 (четырнадцать тысяч пятьсот) рублей 00 копеек, что не соотвествует даже половине суммы покраски даже одной детали. Реквизиты на выплаты в заявлении не указывались, что говорит о нарушении Страховой компанией Абсолют Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
24.12.2024 обратился на горячую линию страховой, где сотрудник сообщил мне об отказе в ремонте автомобиля. Страховая компания нарушает законы РФ. Данные действия граничат с мошенничеством. Мною будет состалена досудебная претензию, а также будут направлены писбма о ситуации и действиях компании во все компетентные органы РФ, буду обращаться к независимым экспертам и готовить документы в суд. Предлагаю в досудебном порядке выдать мне направление на ремонт моего автомобиля, как было указано мною в заявлении.
Мошенническая организация
Проверяется