Слетала в Париж, да не просто так, а с сюрпризами. Прельстилась яркой вывеской ресторана экзотической еды. Оказывается, не у всех желудки дружат со стейком Тартар. После ужина мне резко поплохело, заболел живот, начала кружиться голова. Думала, что отлежусь в номере гостиницы, но не тут-то было. К ночи решила обратиться за медпомощью, позвонила сразу, чтобы к утру уже куда-то записаться. Звонила в ассистанс впервые, мне велели ехать в больницу, причем сказали ехать немедленно. Я смело взяла такси и поехала в больницу Робер Дебре. Приехав, пришлось немного подождать, так как пациентов, несмотря на позднее время, было много.
Мне сделали промывание желудка,. Кстати, там его делают немного не так, как в России, выпиваешь какое-то средство и готово, процесс не такой мучительный. Да, провела я там часа три, если не больше, но не желаю, что все же решила воспользоваться полисом. На следующий день уже бегала как огурчик, правда больше не экспериментировала. Считаю, хорошо, что страховая сотрудничает с таким качественным госпиталем и так быстро решает вопрос.
Внимательнее с едой заграницей