Отзыв пишу по просьбе компании, в благодарность за помощь за границей и компенсацию денег.
Покупая в очередную поездку полис на сайте Согласия, думала, что он как всегда не пригодится. Но судьба распорядилась иначе. Друг сделал мне сюрприз в виде прогулки на велосипедах по серпантину. Я конечно согласилась, в горах всегда очень красиво. Только начали подниматься, как я рухнула и сильно разодрала голень. Не смертельно, но обидно, решила показаться врачу потому, что колено припухло. Пришлось сначала дойти до гостиницы, где оставили медполис. Слава богу, на телефонные разговоры и ожидание много времени не ушло.
Сразу сказали подъехать в больницу. Порадовал сам выбор лечебного заведения – внушительная клиника практически в центре города, названия, к сожалению, не помню, но понятно было, что одна из центральных. Ногу осмотрели, и, так как ничего страшного не было, перевязали и отправили домой. Пару дней еще поныла, потом все прошло.
По возвращению домой обратилась в Согласие с заявлением, чтобы компенсировать деньги, потраченные на сотовую связь с ассистансом. Через 2 недели уже перевели всю сумму, до копеечки - 1325р.
ВЗР Согласие