Я хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества со страховой компанией Согаз, в которой я страхую свою недвижимость уже второй год. С самого первого контакта с сотрудниками, я была приятно удивлена их профессионализмом и вниманием. Процесс оформления страховки прошёл максимально быстро и удобно. Специалисты компании не только подробно рассказали о всех доступных полисах, но и помогли мне подобрать оптимальный вариант, учитывая мои потребности и финансовые возможности.
У меня квартира в ипотеке другом городе, и там ни кто не проживает. Отдельно ездить и оформлять ежегодно документы нет возможности. Сотрудники своевременно перед окончанием страхового полиса, звонят и напоминают вам об этом, оооочень удобно, особенно при моей загруженности.
Отдельная благодарность сотруднику Алёне, за понимание и компетентность. 13 декабря 2024г. она переоформила мне полис, согласно моим пожеланиям, проконсультировала по продуктам. И все это мы сделали удалённо, без посещения офиса. Даже если возникают вопросы по любым продуктам страхования, Алена всегда готова помочь
Страхование недвижимости