В мае обратился к ВТБ за оформлением полиса ОМС, подписал все бумажки и сказали ожидать звонка или сообщения от них по поводу готовности полиса. Сообщение пришло, но я сегодня просмотрел бумаги, которые мне выдали при подписании и могу сказать, что мне впарили вместе с ОМС заявление о досрочном переходе из гос. пенсионного фонда в негос. пенс. фонд ВТБ Пенсионный фонд! Я об этом даже не просил, мне просто подсунули эти бумаги на подпись, а я их не читал, так как сильно торопился!!! Первый раз сталкиваюсь с таким нахальством! Хорошо хоть не кредит подсунули на подпись! ))
Отделение в г. Москва по адресу ул. Воронцовская д. 43, стр. 1. Сотрудница Г-ва Евгения Евгеньевна.
Кстати, в службе поддержки на сайте ВТБ Пенсионное страхование мне ничем не помогли, сказали обращаться с письменным заявлением в данное отделение. Вот такой подход к клиентам.
После данной ситуации я обязательно переоформлю полис ОМС в другой страховой компании, с ВТБ более никогда дела иметь не собираюсь и никому не советую! Найдите себе любого другого страховщика, но только не ВТБ!
Обманывают клиентов!!! Подсовывают левые бумаги на подпись!