29 октября 2024 заболел зуб, поэтому решил обратиться за помощью по своему полису ДМС от СОГАЗ. Несмотря на простудный сезон, мне на удивление быстро ответили на горячей линии. Оператор вежливо все объяснила и помогла подобрать удобную стоматологию и записаться туда. Уже через 2 минуты мне перезвонили из клиники и подтвердили запись, а в приложении Согаза появилось гарантийное письмо. В назначенную дату пришел в клинику, сотрудник на рецепшене буквально за 3 минуты дозвонилась и подтвердила в Согазе их готовность оплатить мое лечение.

На первом визите мне согласовали гигиеническую чистку и проведение осмотра для определения плана лечения. В итоге, Согазом было согласовано лечение всех зубов, требующих вмешательства. 03.12.2024 мне закончили лечить все зубы. За это время заплатил только за панорамный снимок, потому что в клинике не было такого аппарата. Ни в одной услуге, прописанной в договоре мне не отказали, поэтому смело могу рекомендовать полис ДМС от СОГАЗ. Результатом работы стоматологии и Согаза остался доволен.