Вроде бы и есть страховка, но ее НЕТ!
Случай произошел в г. Саранда (Албания) 23 апреля. В ночь на 23 апреля у меня поднялась температура примерно до 38 (точно не скажу, тк некуда было обратиться). Ночью в 4 часа 51 минуту по Московскому времени я позвонил в страховую. Минут 15 разговора меня просто не могли найти у них в базе хотя были предоставлены все их интересующие мои данные (как личные, так и номер страховки и тд). В итоге перешли к беседе о симптомах. Я описал, что у меня температура по ощущениям примерно 38 градусов, кашель и слабость. Оператор сказал, что перезвонит в течение часа и предложит варианты помощи. В итоге перезвонили в 6:23 и сказали, что им (страховой) отказывают в помощи под гарантии данной страховой. В итоге назвали перечень из 5-6 документов, которые я где-то должен получить для рассмотрения постфактум моих расходов по месту проживания. Даже не сказали и не назвали адреса и названия поликлиник, куда я мог бы обратиться, а при температуре 38 как-то не очень думается уже о таких тонкостях. В итоге я дождался ура и пошел в ближайшую аптеку. Там рассказал о симптомах мне дали лекарства и на этом история слава богу благополучно закончилась, тк удалось сбить температуру и мне стало легче.