Всем добрый день! В компании Сберстрахование страхуюсь уже несколько лет, имею ипотеку в Сбере и всегда страхую ипотеку и жизнь и здоровье заемщика только там. Но сегодня мой отзыв будет не об этом, а о полисе защита+ (полис страхования жизни и здоровья). В августе 2024 случилась небольшая травма (ударилась мизинцем ноги об лестницу в доме) что пришлось обращаться в травмопункт. Первичная помощь была оказана и направилась домой с диагнозом "ушиб", однако спустя месяц боль в ноге так и не проходила, что пришлось обращаться повторно амбулаторно к травматологу, где на рентгене выяснилось, что все-таки был получен перелом. В итоге весь мой процесс мытарств с ногой растянулся почти на 2 месяца. Я решила обратиться в страховую компанию для выплаты по страховому случаю. Обращение я составляла через приложение Сберстрахование, очень удобное меню, выбираешь полис по которому зарегистрировать страховой случай (он у меня не один), нажимаешь "сообщить о страховом случае", далее система подсказывает, что именно заполнять. Прикрепляешь первичные документы (тоже очень удобно, достаточно сделать фото), далее ждешь ответа от страховой компании. Уведомления о ходе рассмотрения также приходят в приложение. У меня решение по рассмотрению немного затянулось из-за того, что первоначальный диагноз был неверный и страховая компания запросила дополнительные документы о сроках лечения и копии страниц мед.карты, которые я пару недель ждала из поликлиники. Но после предоставление всех документов, решение о выплате пришло на следующий день. А сама выплата пришла на СЛЕДУЮЩИЙ день после уведомления о принятии положительного решения по моему страховому случаю. Суммой выплаты и сроками я осталась очень довольна. Спасибо Сберстрахованию за такую слаженную работу и удобство подачи документов