Просто находка
Проверяется
Приобрела полис "Защита на любой случай" в Сбере. Номер полиса 007WS4700227125. Сбер выбрала, потому что очень люблю этот банк и его продукты. Оформила в приложении быстро и удобно, а главное понятно. Раньше не задумывалась, насколько это важно, но благо мне подсказали о таких возможностях. Мы часто травмируемся или можем внезапно уйти из жизни, и страховка очень помогает в таких случаях. В первом случае вы сможете не беспокоиться о больничном и спокойно восстанавливаться после травмы, т. к. страховая позаботиться о выплате. Во втором случае, чего мы не ждём, вашим родственникамдетям будет немного легче в финансовом плане после вашего ухода. Больше всего меня сподвиг на покупку полиса именно второй вариант. У меня есть дочь и, к сожалению, не знаю, что будет завтра. Но если что-то случиться, то я уже не беспокоюсь о том, как сложно будет нести моим родственникам бремя "внезапного материнства". Т. к. будут средства, на что содержать ребенка. Советую каждому обезопасить себя и своих близких. это снимет с вас тревожные мысли и поможет в несчастных случаях.