Авто компании застраховано по каско в МАКС. Обратись для замены лобового стекла в эту чудо компанию. Записали на осмотр через 2 недели. Ну ок. Приехали 5 декабря, осмотрели авто. И сказали ждать 2 недели! Ну ок. Пришло направление!! Внимание в Тулу! Звоним спросить в своем ли они уме, тк мы в Москве. Поменяли станцию. Какой то центр за мкадом. Приезжаем в эту контору и нам под видом оригинального стекла пытались поставить аналог, уверяя с пеной у рта что теперь такие лобовые выпускают оригинальные! Без наименования и вообще каких либо опознавательных знаков. Ну ну. Мы уехали. Терпение начинало заканчиваться. 18 декабря написано первое заявление на смену центра. Прошел нг тишина! 14.01 написано второе заявление. Тишина. Звоним в Макс. Оператор говорит ждите ответ 30!!!! дней! Ни с кем не соединяют, все общение через обратную связь, ответ на обращения 30 дней. Ребят вы серьезно?! Терпение закончилось! Считаю самой худшей страховой компанией, что когда либо встречали! Я просто рекомендую всем кто читает, бегите и даже не думайте тут что либо страховать! Вы просто замучаетесь ждать свое положенное. Убыток О-1136588/УВ-206969