Очередной обман
В декабре 2023 года менеджер банка ВТБ убедила вложить средства в ООО СК"Росгосстрахжизнь", на год, сказав, что это самое прекрасное вложение средств, очень доходное, поэтому из-за высокого дохода программы ее скорее всего закроют через полгода и я получу свои деньги+доход. При этом она ничего не сказала о возможных рисках. Ни в июне, ни позже, а только в начале 2025 года я получила свои деньги, НО!!! на треть меньше!!.Страховой взнос был 1 500 000 руб., а получила 921 212 руб. То, что я была в шоке - это ничего не сказать!! и наверняка сотрудница банка об это знала, что программа убыточная. Это обыкновенный сговор сотрудника банка и страховой компании. Оба получают доход: одна от привлечения клиента, вторая от открытия программы. При этом на сайте банка ВБТ пишут, чтобы не верили мошенникам. А эти мошенники сидят у них в офисе!!! Сотрудники страховой компании ссылаются на Активы Инструмента, которые почему то оказались ниже установленного размера. Это как? почему они вкладывают наши деньги в убыточные компании? Я понимаю, что эту ситуацию уже никак не разрешить, но все равно переживание дает знать: как то бессоница и давление!