На дворе был конец октября, я на работе, как ни в чём не бывало попиваю кофе и думаю о том, куда пойду с коллегами на обед, почувствовала острую боль в животе, очень сильную и резкую. Сначала подумала что это реакция кофе на голодный желудок, или может гастрит дал о себе знать, но нет, меня сильно скрутило, решила выпить обезболивающее, но оно вообще не помогло. Решила позвонить по дмс и вызвать срочный вызов, у меня уточнили симптомы и через полчаса за мной приехала скорая, которая отвезла в клинику.

Врач-терапевт провел осмотр и отправил к хирургу, после консультации было проведено УЗИ, которое подтвердило диагноз острый аппендицит.Сразу после постановки диагноза, согласовав все действия с представителем Согаз после чего мне была оказана экстренная медицинская помощь. Операция по удалению аппендикса прошла успешно, её покрыл дмс. В период послеоперационного восстановления мне были назначены антибиотики для профилактики инфекционных осложнений и средства для снятия боли, а также рекомендован курс легкой физиотерапии для ускорения заживления. Буду рекомендовать согаз, обслуживание и общение на уровне.