В ноябре 2024 у меня диагностировали онкологическое заболевание, а именно после ряда исследований врач мне поставил диагноз рак второй степени. Я была шокирована данным событием, и далее последовал ещё ряд дополнительных обследований и подготовка к операции, поэтому я не сразу вспомнила что у меня оформлен полис страхования от несчастных случаев и болезней в СберСтрахование, т. к являюсь сотрудником Банка и эта страховку работодатель нам оформляет ежегодно. Когда страсти улеглись, я вспомнила о страховке и стала изучать свой полис,  по нему мне была положена выплата в крупной суммы. Для уточнения информации я несколько раз звонила на службу поддержки Сбербанк Страхования, и всегда получала исчерпыващие ответы на свои вопросы. После выписки из больницы я подала заявление на выплату через приложение СберСтрахование(23.12.2024) заявку быстро обработали и отправили на рассмотрение, а уже в пятницу 27.12. 2024 мне пришла выплата. Если честно, я не ожидала что выплату одобрят, и уже точно не ожидала что выплату произведут так быстро. Я рекомендую данную компанию, т. к. она исполняет свои обязанности добросовестно. Спасибо!