Ужасная компания Класс-ассист (Clacc-assistance) (с ней работает СОГАЗ). В Тайланде на острове, у меня началась аллергия и нужно было обратится к врачу. Я позвонила в страховую, меня там долго мурыжили с вопросами, через некоторое время дали адрес несуществующей больницы (которой на острове не было, мы искали ее несколько часов). Я стала звонить обратно, через некоторое время мне перезвонили и сказали, что доктора в этой больнице так сильно заняты, что не смогут меня принять (в несуществующей больнице). Я говорила, девушка, Вы меня плохо слышите? Этой больнице на острове НЕТ!!! Ёе закрыли несколько лет назад! А мне отвечали, нет она там есть, просто доктора там заняты. Все это по телефону из роуминга. В итоге, "переговоры" со страховой заняли по времени 6 часов!!!! Мы пришли в больницу, но там сказали, что даже за деньги они не смогут нас принять без страховки. В итоге, в больницу я так и не попала.
Пошли в аптеку, на свой страх и риск, покупать лекарства, подписанные на тайском языке, которые нам дал плохо говорящий по-английски, фармацевт. Хорошо, что не случилось ничего серьезного, иначе с такой страховой все может закончиться плачевно.
Также я уточнила на счет оплаты в больницу (мне нужно было заплатить свои деньги, а потом страховая перечислит им и они мне вернут. Как выяснилось, на перечисление средств им нужно было 8 дней!!! Через это время нас бы уже там не было).
Ужасная компания, даже ноль баллов за их работу это много. Они подвергают риску здоровья и жизни людей. Берут деньги за услуги, которые, из-за своей некомпетентности, не в состоянии предоставить.
Класс-ассист (СОГАЗ) никогда не покупайте страховку для путешественников, не рискуйте своим здоровьем и жизнью