Заканчивался срок действия В/У. Нужно внести изменения в полис. В личном кабинете есть все мои данные ФИО, паспорт, номер телефона,  E-mail, но вот чудеса оказывается у меня нет ни одного активного полиса этого страховщика учитывая, что полис покупался в феврале 2018 а на дворе июль за 5 месяцев данные в ЛК не обновились. Написал на E-mail: webpay@vsk.ru ответ пришел такой "На данный момент в Интернет-Магазине САО «ВСК» сформировалась очень большая очередь заявлений на внесение изменений в договоры ОСАГО. Рекомендуем Вам обратиться в любой офис САО «ВСК»."

Позвонил по номеру 8-800-775-4774 ответили, что если полис приобретался электронно и через сайт РСА способом случайного определения страховщика то изменения в полис внести через ЛК невозможно и отображаться полис ЛК не будет. Обращайтесь в ближайший офис компании который уполномочен вносить изменения в полюса он находится в Ростове на Дону. Это от города где я проживаю 250 км, туда обратно 500 км намотать из-за нежелания страховщика рассматривать заявления по электронной почте. На вопрос является ли полис действительным ответили нет так как в нем указано не действующее В/У, тогда как мне туда доехать с недействующим полисом и если ДТП по пути в офис ответ ожидаемый как вам добраться "это ваши проблемы" страховой выплаты вы не получите така полис не действителен. На этом разговор закончился.

По данному мне совету позвонил в Ростов на Дону вопрос у меня тот же ну ответ я получил похлеще, внесение изменений в электронный полис очень сложная процедура так как в офисе могут увидеть номер полиса но доступа к нему может не быть по тем же причинам оформление мной полиса через сайт РСА, а если и получится внести изменения то эта процедура может занять до ДВУХ РАБОЧИХ ДНЕЙ !!!!!! то есть мне нужно будет пожить в другом городе в гостинице пару дней или вернутся домой и еще 500 км намотать при наличии недействительного по утверждению сотрудника компании полиса.

Так вот получается мне нужно проехать 1000 км или 500 км но при этом пару дней пожить в гостинице учитывая, что как-то нужно еще решить вопрос с работой и это чтобы ПРОСТО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС ОСАГО СТОИМОСТЬЮ 4000 РУБЛЕЙ. Все расходы мои на это мероприятие превысят стоимость полиса.

ГОСПОДА из ВСК в течении двух дней общения с сотрудниками можно сделать вывод, что политика компании "заплатите нам деньги а остальное ваши проблемы". ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. Надеюсь эта информация будет полезна потенциальным клиентам компании. На момент написания отзыва проблему так и не решил.