Являюсь клиентом страховой компании Согаз, в прошлом году оплатила полис ОСАГО на свой автомобиль. 23.12.2024 года попала в ДТП, виновником была не я. ДТП оформили евро протоколом. 09.01.2025, в первый рабочий день, я без предварительной записи приехала в офис страховой компании Согаз, хотела записать на прием документов для получения выплаты. Менеджеры компании меня приняли без предварительной записи (документы у меня были с собой) прием документов занял буквально 20 минут. Сразу после приёма документов, меня принял сотрудник который сделал осмотр повреждений автомобиля, это заняло приблизительно ещё 20 минут.
13.01.2025, мне позвонила менеджер компании, сообщила сумму в которую компания оценила ущерба по ДТП и скинула все расчёты на электронную почту. Сумма меня абсолютно устроила, я посчитала еë справедливой. Я уточнила, нужно ли мне приехать в офис подписать какие-то дополнительные документы, мне ответили, что такой необходимости нет и я получу деньги на счет указанный мной в заявлении. 14.01.2025, деньги были зачислены. На сегодняшний день, я продлила полис ОСАГО в страховой компании Согаз.
Очень рекомендую страховую компанию СОГАЗ
Проверяется