11.06.2018 мной был заключен договор потребительского кредитования на покупку телевизора № 11058103370 от 11.06.2018 на сумму 27 тыс. руб. Я пенсионерка с очень маленькой пенсией  и плохим зрением  (близорукость, я ношу очки с 11 лет), и дома я обнаружила что договор страхования заключен на сумму 32 тыс руб, и предпоследний лист  это заявление на страхование, напечатанное очень мелким шрифтом с пробелами (на заправке картриджа экономят, наверно) - которое я подписала, думая, что это договор потребительского кредита. При моей пенсии в 9150 руб 4974 рубля страховки к телевизору  невероятно тяжелая сумма, которая ставит меня в материально тяжелое положение - которое и на пенсии является очень тяжелым.

14 ИЮНЯ 2018 годя я написала  Претензию  в СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ  о растожении договора с возвратом страховой премии так кая я пенсионерка и ветеран труда и потому у меня нет денег на страховку. Они сказали что договор расторгнут - но страховую премию не вернут. Помогите мне пожалуйста вернуть страховую премию - а договор можете не расторгать. Считаю, что банки  вместе со страховой компанией вступают в картельный сговор - чтобы обманывать клиентов.

Прошу вернуть мне страховку - иначе я буду вынуждена обратиться в  суд так как считаю что мое право нарушено банком - и меня использовали втемную и обманом навязали ненужную мне страховку, пользуясь моим пожилым возрастом и бедностью