30 мая 2018г досрочно был закрыт ипотечный договор в банке ВТБ, менеджер ипотечного страхования К-ва Анна , прислала на почту бланк заявление на расторжение и выплату части страховой суммы, уплаченной в марте. Мною, заявление было успешно заполнено и отправлено ей же на почту. на мой запрос , принято ли заявление в работу , поступил ответ 4 июня 2018г , что все в порядке и ожидайте возврат дс в течении 14 рабочих дней..
все сроки вышли, звоню))и тут начинается "веселье" ! звонила в страховую раз 5 точно, мне кажется операторы меня даже узнавать стали по голосу, кормили "завтраками", ставили какие то якобы приоритеты по запросу, говорили что вам перезвонит ипотечный менеджер, но увы, никто так и не связался. менеджер К-ва Анна на почту не отвечает, трубку не берет.. специалисты, которые принимают обращения ничего внятного по статусу договора сказать не могут, нет и них такой информации, ждите говорят... чего ждать не понимаю...тишина и полный игнор со стороны такой крупной страховой компании.
очень печально и неожиданно для меня такое отношение к клиентам.. просьба все таки связаться с нами, и предоставить информацию по нашему договору страхования F27077-0006227 от 29/03/2017.
Игнорируют, не хотят возвращать часть дс!