Ужас. СОГАЗ-страхование жизни дожитие. Обманщики.Они думают, что подписывают людей,которые помрут. А в своё время в 17году ВТБбанк собирал людей на страховку жизни, ложитесь(обман) , это делают все банки(бизнес можно не отдавать деньги). А на самом деле передал партнёрам СОГАЗ. При этом не предупредив клиентов.
С горе пополам нашла информацию, при этом СОГАЗ отказывался от этого сначала , так как говорил , документы оформляют передачу. Так что осталась без договора и денег. Наконец-то признали, в результате потеряли один платежь. Поясню я им выплачивала 35тр за 7лет Один платежь потеряли, хотя справку об оплате предоставил человек за подписью, которую потом вторую предоставил.
Но речь о том, сто договор закончился, обратилась в ВТБ, как посоветовал СОГАЗ в сообщении, правда предложил приехать в Москву. Вообщем от Созгаза нет информации, не дозвониться, связь через клиентскую базу только почте,а главное пишут отписки.
Вообщем теперь не знаю как вернуть деньги.Они из прокручивают. Люди не связывайтесь с СОГАЗ страхование и ВТб, они опять пустили рекламу, но думаю будут тянуть со вкладами до Вашей смерти, чтобы не выплачивать деньги. Особенно страхование. СОГАЗ вообще не общается с клиентами и главное офис только в Москве, так сто другие города, вы в пролете.
Обман ВТБ банка и СОГАЗ страхование