Добрый день.

Работодатель дарит на новый год полис ДМС в страховой компании Капитал Полис уже лет пять. Полис заканчивался 31 января 2025г., был записан на услугу ФГДС и ФКС под наркозом в клинику Аллергомед.

Услуга проходила 31 января 2025г., мне удалили полип и отправили его на биопсию. Сказали, что страховые компании почти всегда согласовывают это и с пациента денег не берут за дополнительные услуги (удаление полипа и биопсия).

Сам знаю об этом, так как прохожу эти процедуры уже не первый раз и до этого страховая всегда согласовывала удаление и биопсию.

Но, в этот раз, страховая компания Капитал Полис решила сэкономить, раз полис заканчивается тем же днём, что и процедура, а продление полиса не предвидится, то и согласовывать удаление и биопсию не стали, мне пришлось отдавать свои кровные 6500 руб.

Огромное «спасибо» сотрудникам компании Капитал полис за «чуткое» отношение к пациентам и застрахованным. Все ваше «добро» обязательно вернётся бумерангом! Что не делается, все к лучшему, недаром, руководство нашей компании в этом году поменяло страховую компанию по ДМС.