Здравствуйте. 4 февраля 2025 г. у меня заканчивается действующий полис ОСАГО. Я его оформляла в Совкомбанк Страховании. Так как за первый год после оформления ОСАГО за безаварийную езду мне были начислены баллы в полном размере уплаченной суммы (сейчас эта замечательная акция к большому сожалению закончилась), то мы планировали продолжать продлять в этой же компании.

В конце декабря 2024 года мне позвонили и уточнили не менялись ли  у меня и моего супруга персональные данные (данные наших паспортов) и будем ли мы продлять ОСАГО на нашу машину. Я ответила, что все данные остались прежними и мы планируем продлить страховку в компании Совкомбанк Страхование.

30 декабря 2024 г. мне прислали пуш-уведомление в мобильное приложение Халва-Совкомбанк на продление страховки и ссылку на оплату ОСАГО на сумму 3145,67 руб.. Так как страховать я планировала в конце января 2025 г, то пока оплачивать не спешила. Уведомления на продление, как напоминание, пришли также 06 января, 13 января, 25 января 2025г.

29 января 2025г мне пришла ссылка на продление ОСАГО уже на меньшую. сумму 2951,09 рублей и так как я и планировала продлять страховку именно в конце января, то 30 января я по ссылке оплатила через СБП данную сумму. На мою электронную почту сразу пришло уведомление о проведённой оплате и сам полис ОСАГО на срок с 05 февраля 2025г. по 04 февраля 2026г.

Большое спасибо сотрудникам компании за своевременные напоминания и простату оформления полиса ОСАГО онлайн в мобильном приложении Халва-Совкомбанк. Это всё происходит быстро, удобно и надёжно. Через год продлять полис планируем здесь.