Когда пришла в офис, меня пришла «обрабатывать» тётенька с подвешанным языком. Начала внушать мне, что деньги должны работать, приумножаться. И предложила инвестиционный «вклад», ведь, цитирую «у банков всего по 6-7% годовых, разве вам этого достаточно? Ведь в РГС. Жизнь вы можете приумножить свои деньги до 30%!!! Годовых, а при самом худшем раскладе на вашем счете будет красоваться +10% годовых.»
Поверила, и видимо, очень зря. Поскольку прошло 9 месяцев с моего Вклада и сумма увеличилась на........0 рублей!! Да, имени ни на сколько! Так как оказалось !! «-6%» годовых нынче!
И расторгнуть оказывается не могу, как мне говорили. И теперь мне придётся ждать 5 лет, пока мои 100 000 обесценятся и на них можно будет купить максимум соковыжималку.
Не говорю за другие города, возможно, там персонал не обманывает как нас, но в Новокузнецке, никто никогда не заключайте никакой договор с РГС Жизнь, положите деньги в банк на 3-6 месяцев и они будут в вашем распоряжении, а не как у меня через 5 лет, и с гарантированными %
Обман от Ргс жизнь