Номер договора 0009914871. Не смог продлить его. Потратил два часа. Сначала их сайт писал что ПТС и диагностическая карта не подтверждены в РСА. Я отправил фото - документов как было предложено. Почему-то диагностическая карта прошла только с 3-го раза, ПТС сразу (повисело минут 15). После чего по идее все было готово к покупке, но! Отсутствовала кнопка "Оформить полис" - то есть ты видишь что все поля заполнены, все готово к следующему шагу, а его нет.

Пришлось выйти и зайти заново и ситуация повторилась - уже подтвержденные ПТС и диагностическая карта были снова не подтверждены с РСА. На этот раз я 10-15 раз подряд отправлял фото диагностической карты и вдруг мне снова "повезло" она подтвердилась. В этот раз кнопка покупки была, Ура-подумал я, наконец-то закрою вопрос со страховкой, но нет! Как только я нажал на кнопку отправить СМС для подтверждения всплыло сообщение что они предлагают мне перейти на сайт РСА (никаких крестиков и других кнопок чтобы закрыть это сообщение не было) после чего мне пришлось нажать на единственную кнопку "перейти" - сайт же РСА перенаправил меня на какую-то левую страховую с одним офисом.

Я зашел снова на ВСК в оформление и увидел что мне вновь придется подтверждать карту и ПТС...

Считаю, что ВСК намеренно саботирует покупку ОСАГО, как и РЕСО и остальные. Потраченное мною время и нервы мне естественно никто не компенсирует. Если не хотите продавать ОСАГО, то так и пишите, что вы его не продаете, зачем обманывать? Зачем мучить нерабочими формами покупки и продления полиса? Поясните пожалуйста.